Ты Восток а я Запад

Ты Восток а я Запад
Я -север, ты -юг
Не странИшься метелей
Моих, ты, и вьюг

Ты Солнце моё-
Освещаешь мне путь,
А я словно Луна-
Мне опять не уснуть!

Ты дышишь рассветом-
Стремишься к нему,
Я болею закатом-
Погружаюсь, тону

Ты жаркое лето-
Греюсь тобою
Я дождливая осень-
Грустишь со мною

Как Инь и Ян
Мы с тобой не похожи
Любовь стучит в венах,
В наших душах, под кожей

Ты меня дополняешь-
Согревая собой,
Я тебя обожаю
Знаю сердцем -ты мой!


Рецензии