Кто будет делать свершения?
то надо, это успеть...
...Бестолку, «дёргаю» лиру я,
при этом пытаясь запеть.
Где ты веночек мой лавровый
так украшающий плешь?
«Стукнут» же балкой двутавровой,
связь с нечто есть через брешь!
Требую доступ к женьшеню я,
что мне аптек наших гнусь?
Кто будет делать свершения,
если я рано «загнусь»?
Свидетельство о публикации №117082601868