Мы с ним давно холостяки...
Как водится, что без коварства,
Но будто знала вчера ты,
Что мне мои испортит Барсик.
Который всё равно нахал,
Хоть мной по-прежнему любимый,
Он, чтоб меня не потерял,
Избытком радости теснимый,
Мне метит пятый год носки,
Когда захаживаю в гости.
Мы с ним вдвоём холостяки,
К его повадке нет же злости.
Свидетельство о публикации №117082601834