Я жизнь люблю
"А жизнь любима и прекрасна,
Как прежде, в возрасте любом"
В. Меркушева
...
Я жизнь люблю, её просторы,
О ней пишу, и говорю.
За ширь полей, за лес и горы,
За всё её благодарю.
...
За всё спасибо, мать отчизна,
С тобой навек сроднился я.
И от рождения, до тризны,
К тебе одной, любовь моя!
...
В любом ты времени прекрасна,
Без слов,мудра и хороша.
Бываешь пасмурной и ясной,
Но тянется к тебе душа.
***
Свидетельство о публикации №117082601825