Любовь и секс

Любовь и секс,
Совсем не похожи!
Более того , это ,
Не одно и то же!
Они могут вместе,
Что очень прекрасно!
А могут по рознь ,
Что бывает опасно!
Любовь -это дар!
Он послан от Бога!
Ею нужно делится !
Ее не бывает много!
А Секс — мастерство!
Животная страсть!
Научится не трудно,
Всех ,в постель класть!
Поэтому ,говорите верно,
И  вернется сторицей,
И наконец не путайте,
Божий дар с яичницей!


Рецензии