Каково быть на обложке журнала
Когда твоё лицо в анонсе сериала,
Когда известен за пределами театра,
А имя повторяют словно это мантра.
И как там, на афише и в известном фильме,
Когда ты узнаем и в очках и в гриме
И вдохновляешь только взглядом женские сердца
На написание историй милого лжеца.
Бесчисленное множество исписано страниц
В фантазиях и вовсе не имеющих границ.
Произведений их лишь тебе посвящённы
Как будто по чьему-то повелению должны
Ещё пока тебя любить они наречены
А может быть почти на целый век обречены.
Представить очень сложно мне как можешь с этим жить,
Но знаю я как это если сильно полюбить
И быть не там, по эту сторону экрана,
Когда в груди с огромной силой урагана
Бушуют чувства, встретив взгляд с телеэкранах,
Что бросишь мимолетно роль свою играя.
И мысли полнятся порочными желаньями
При жизни оставаясь добрыми мечтаньями
И воплощаются во снах или писаниях
Всех посвящениях и пламенных признаниях...
26.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117082601813