Я чист

горят желанием глаза
и вздрагивают нервно руки.
дождь отшумел-ушла гроза
и потеплели грусти звуки.
на вымытой грозой траве
блестят алмазами росинки.
к напившейся дождём листве
прилипли паутин сединки.
танцуют зайчики лучей
в промытых дождепадом окнах.
в безумии пустых ночей
мне без любви так одиноко.
я чист-меня не надо мыть,
к святому не прилипнут сплетни.
хочу любви,хочу любить
бессмысленно, как любят дети.
открыт как чистая тетрадь,
с меня рисуйте и пишите.
но в золотую клеть загнать,
метлой поганой, не спешите.


Рецензии
Восхитительный стих! Очень понравилось, вдохновения и удачи!

Светлана Клинушкина-Кутепова   26.08.2017 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.