***
или обязательства, договорились и всё такое
я не стану спрашивать тебя с утра
это другое
скорее всего больше не встретимся, жаль...
в буквах чувствовалась связь, симпатия.
не совпадение. случается. печаль (((
и чо за хз, без понятия...
Свидетельство о публикации №117082600018