***
Тихо и темно.
С надеждой встречи
Зашторенное
светится окно.
Стою на улице
пустынной,
Шум сердца
спрятав в темноте.
Мой милый друг,
я смел прийти с повинной:
Огромен мир,
но без тебя я задыхаюсь в тесноте.
Свидетельство о публикации №117082601788