мой дом
на холме под открытым небом;
дом,
в котором не узник я,
где сыт не одним только хлебом.
где нет надоедов соседей,
и ветрится от севера
злак.
где ни флагов нет, ни медведей,
а значит, вдали от зла.
мой дом - это листья под тополем.
в них теплее, чем в кофте
из пряжи.
там нет суеты или воплей,
нет коллег безумно напряжных.
мой дом - это хрупкий Эдем,
и его не вместить среди строк.
мой дом, мой щит и мой шлем-
всесокрушающий Бог.
Свидетельство о публикации №117082601784
Здоровья, успехов, удачи!
Исаак Рукшин 28.09.2018 16:44 Заявить о нарушении