Наслаждаясь делами малыми...

Наслаждаясь делами малыми,
Сливаясь с материей тонкой,
Все звёзды - парами, парами,
А я - одиноким солнцем...

Однажды проснувшись старыми,
Растерзанными в мелких стычках,
Все звёзды сдохнут под чарами,
А я - один, по привычке...

2017


Рецензии