постоянно на остановке...

Автобус усердно пыхтящий смрадом,
Безлюдная остановка за зоосадом,
«Тварь»  подсевшая ко мне рядом-
-Подогрей на проезд а то буеш хадом!-
В ответ молча матершинным взлядом
«Лесом» послал  «их всем отрядом»...


Рецензии