А я по жизни турист

               
А я по жизни турист.
Всю жизнь в пути.
Круглый год пешие прогулки,
А летом сплав,турслёт,лес.

 А в глазах  блестит надежды свет.
Моя душа стремиться вперёд.
Мои попутчики расстояния.
Моя душа всегда в ожидании искры.

В сердце пылает огонь.
Взгляд устремлён в туманную даль,
Которая бесконечна и вечна.
А над головой бесконечное небо.

А в небе светят звёзды моей веры.
Кругом просторы Родной страны.
Много я изьездил киломметров,
Много протоптал тропинок.

И нелегки мои шаги.
А погода преподносила сюрпризы.
То ветер,то ливень,то холода,
То солнца свет вдали.

Днём я снова в пути,
А ночью в тревожном сне.
Утром меня разбудет рассвета свет,
А вечером усыпят последние блики заката.

А сердце проситься на волю,
Вдаль от Родного дома.
А душа стремиться в него вернуться.
А я по жизни турист.


Рецензии