Забронзавел

Не понимает жесточайший мен,
На страхе не решить проблем.
Менять нужно саму систему цен,
Заждались мы все перемен.

Драть глотку и махать руками,
Ниспровергая всех и вся,
Испепелять врагов глазами,
Страшна и грОзна мстя твоя .

А если не топтать ногами,
И пальцем не грозить с трибун.
Натужься, пораскинь мозгами,
Политик ты иль мелкий врун.

Сегодня льёшь елей на тему,
Вчера обратное вещал,
Тебе давно пора замену,
Изгадил весь ты пьедестал.

          2017   


Рецензии
Чем глупее человек,тем больше он напыЩен и самоуверен.:)

Ирина Давыдова 5   05.05.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, удачи!

Николай Топаллер   05.05.2019 23:18   Заявить о нарушении