День мой к вечеру клонится

(акро)

Д/
Е/нь мой вот уже к вечеру клонится,
Но об этом я не грущу !у
Ь

М/еня в подругах... бессонница,но и я
О/б этом молчу !
И/восход  достойно встречаю,а

К/ нему прилагаю закат...и

В/о всём красоту замечаю,
Е/сли это - не плагиат   !
Ч/ерез годы и расстояния
Е/сли даже придётся пройти,
Р/азве только воспоминания ?
У/ меня ещё всё - впереди !

К/ совершенству всегда устремлялась...
Л/ебезить,унижаться не смела !
О/дной матери я поклонялась,
Н/о жила,как могла ! Как умела !
И/ уже мне не страшно !..Не больно !
И/ тоска меня больше не гложет !..в
С/амом деле,с меня уж довольно !
Я/ всё старше...душа -всё моложе !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Ваш акростих просто ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо! Понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   29.10.2017 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.