***

Август тяжел...

Август тяжел...
опадает людьми и листьями...
пожелтеет памятью...
улетит однажды в небо с нами...
и птицами...
будет на Юге в холод теплом...
будет после дождя лужами...
будет светом что увидят глаза...
будет снегом со стужами...
будет тем что не сказать...
будет чем-то забытым...
а может тем что вспомнить...
когда-то...
Август тяжел...
он пройдет...
отпечатав память...
на датах...
..................

(с) Xek


Рецензии