Словно цыпленок, желтым цветом

Словно цыпленок, желтым цветом,
И сколько в этом теплоты.
Приятным таинством заветным,
Надеждой радости души.

Очарованием для сердца,
Желанным светом доброты.
И что то нежное, при этом,
Волшебным заревом любви.

Твои глаза, потребность счастья,
Звезд восхищения судьбы.
Помада алым ожиданьем,
Той сокровенной сладости.

И ароматом откровенья,
Духов заманчивых, волны.
А Ваше тело сказку просит,
Весенней прелестью мечты...
       Александр.


Рецензии