Я хочу стать...
Чтоб тебя согреть
И укрывшись облачком
По небу лететь!
Я хочу быть реченькой,
Ты меня прости...
Искупайся в нежности
Ты в моей любви.
Стану я послушным,
Лёгким ветерком,
Поцелуй мой будет -
Воздушным мотыльком.
Я дорожкой стану,
Чтоб ко мне ты шёл,
И свою любимую,
Ты скорей нашёл.
Стану лесом, милый мой,
Чтоб с тобой мечтать.
По тропиночке лесной,
Весело гулять.
Чистым летним воздухом
Превращусь любя,
Чтоб дышал со мною
Радость ты моя!
Ярким,чудным разноцветьем,
Я к тебе спешу
И тебя я успокою,
И к себе прижму.
Тёплым буду дождичком,
Я в твоём лесу.
Улыбайся чаще
Я к тебе иду!
Звёздочкой я буду,
Путь твой освещать,
И тебя повсюду -
Ясно созерцать.
Радугой - дугою
Я войду в твой дом,
Дружною семьёю -
Вместе заживём!
Нежный экспромт...
Автор Николай Мальцев
Хочу быть единой судьбой,
Твоими ночами и днями,
Волшебными зимними снами,
Короткой весенней грозой.
Свидетельство о публикации №117082601610
Людмила Иконникова 01.11.2024 03:44 Заявить о нарушении
Я думала это так себе, первые стихи и навыков никаких, но Ваша оценка бесконечно радует, так как считаю Вас талантливой поэтессой *))
С нежностью,
Незабудка 25 01.11.2024 13:30 Заявить о нарушении
Пусть бесконечно радует погодой, теплом и снежностью-нежностью!
Незабудка 25 01.11.2024 13:36 Заявить о нарушении