Родные каждый воспевает земли...

Родные каждый воспевает земли.
А я чураюсь вот. Мне это не понять.
О чём тут петь? Об уличном безделье?
Иль об ИжСтали с дымоформой ядь?

Мне говорили: "Ты на расстояньи
Всем сердцем ощутишь любовь к земле,
Которая взрастила. Воспитанье
Дала тебе". Нет. Не она. Не мне.

[Москва, Август 2017]


Рецензии