вам так не нравятся...

вам так не нравятся
мои стихи
вас давит и смущает
моё имя
со зла
не подадите мне руки
и равнодушно
проползёте мимо
спокойно
долежите до седин
исчезнете
за ближним горизонтом
без вас останусь я
совсем один
и воссияю
одиноким Солнцем

2017


Рецензии