И будет нова

   ***
Владыка, разреши огню
Лохмотья лживой очевидности
Предать, уверен, что не ошибусь,
Поняв, средь суеты обыденности
Дана Тобой, благословенна,
Легка, крылата дерзновенность,
Стремленьем истым неизменна,
Собой являющая верность
В трудах и подвигах Тебе,
Кующая, могучи, крылья,
Чтоб Свет Любви сиял в Судьбе,
Мечтанья обращая былью,
Не знаю жалоб и обид,
Не ведаю ожесточенья,
Огнь в Сердце Радости горит
И мощен Дух, его творенье -
Давно процесс, несущий миру
Тобой ниспосланную Весть,
Долой невежества кумиров
И будет нова моя песнь!
   ***


Рецензии