Крик с небес

       

Нам всем когда то не хватило
Улыбок, страсти и любви
И мы с надеждой ожидали
Что все ждало нас впереди.

Но не дождаться нам конечно
Любви, улыбок и невест
Ведь мы здесь, полегли на вечно
Во имя той же все любви

Любви к стране, любви к родным
Последний взрыв и тишина
И вот смотрю на поле боя
Я с высоты  уже небес

Вокруг меня однополчане
Еще бегут в последний бой
Но их тела лежат в низине
Под перекрёстным там огнем

А души наши с поднебесья
Глядят на это с высоты
И видно нам, что бой за нами
А от полков осталась треть.

Но знаем мы, что за победу
Свободу, радость и любовь
Свои мы жизни положили
Чтоб этого не повторилось вновь

И мы кричим с небес вам , люди
Не забывайте нашу кровь
И нашу отданную жизнь
За ваше счастье и любовь.

       -----------


Рецензии