Пародия на стих. Мир исчезнет со мною Вл. Стречин
Я весь мир уношу с собой.
Как же так исчезаю,
Стая страшная воет,
Пропадаю, сгинь кляча хромая.
Я с тоскою весь мир забираю,
Он исчезнет со мной.
Никогда уж Весна не наступит,
Вой несется за мной.
Черный крест,только мой.
Почему же весь мир,
Уношу я с собой?
Эгоист я такой,
Нет,простите меня,
Я испугался,
Мир останется.
НЕ исчезнет со мной,
Я проснулся ,перевернулся
И заснул со спокойной душой.
Свидетельство о публикации №117082601486
Нина Филипповна Каменцева 26.08.2017 19:13 Заявить о нарушении