Прости, отец
Не слышал от меня ты тёплых слов..
И в миг последний мы с тобой не попрощались,
И схоронили без меня твой прах..
Прости, я многого тогда не понимала,
Теперь уж поздно что-то понимать..
И боль твою я раньше не познала,
Теперь уж не дано её познать..
25.09.16
Свидетельство о публикации №117082600148