тоскует молодой высокий клен...
Что осень скоро листья разбросает...
Красив и крепок, строен и силён...
Недаром ласточка вокруг него летает...
Дожди начнутся...Блеклая вода
Бесстыжей лужей в землю проступая,-
Застудит корни...Это ль не беда?..
За что дана ему пора такая!?..
И в ярости, от гнева покраснев,
Взмахнул он кроной и тряхнул листвою...
Сам не заметил, как похорошел...
Удачи! Снова встретимся весною...
Свидетельство о публикации №117082601470