Эти глаза напротив
Кошечка Люся, люблю я тебя!
Ты доверяешь мне тайны свои,
В мире нельзя нам жить без любви!
Хозяйка твоя фото шлёт в интернет,
На конкурсе «Взгляда»
Прекрасней глаз нет!
Удачи тебе дорогая Люси,
Корону красавицы гордо носи!
Свидетельство о публикации №117082601446