Сибирь
меркнет яркая звезда
безмятежным сном могучим
вековая спит тайга
С загулявшей серой тучей
месяц ясный ворковал
я в глуши твоей дремучей
безнадёжно заплутал
Словно богатырь былинный
задремавший у ручья
растянулся край целинной
благодатная земля
Мир волшебный и суровый
многоликая Сибирь
я тобою околдован
как Снегурочкой Мизгирь
От Таймыра до Байкала
среди вечных кущ тайги
от Саян и до Урала
это всё моя Сибирь
Тишине ночной внимая
я судьбу благодарю
красотой земного рая
очарованный стою
Звуки музыки чудесной
льются в сторону мою
я природы слыша песню
ей пою в ответ свою
Свидетельство о публикации №117082601409