Кацусика Хокусай. Мост Маннэн в Фукугава
рыбачьи лодки
ореховой скорлупкой
улов так нужен
высок мост Маннэн
людей снуют там толпы
белеет Фудзи
покой реки, светает
приходит утро
гора вдали белеет
степенно мудро…
Свидетельство о публикации №117082601396