Одной ногою в лете...

Одной ногою - в лете,
Другою - в сентябре,
И вот уже последний
Рвём лист в календаре.

Прощай,златое Лето!
Не поминай нас лихом!
Пошире дверь откроем -
Пусть Осень входит тихо...


Рецензии