осенняя тоска

Мне сегодня что-то не спится...
Так тревожно на сердце моем,
Осень дождиком в дверь стучится,
Навевая мне грусть о былом...

Ты ушел и следа не осталось...
Смыла осень дорогу в любовь,
И никто не стоит у порога,
Одиночество лишь мой гость.

Собираются в стаи птицы,
Мне печально машут крылом,
Только им суждено возвратится,
Ты ж навечно покинул мой дом...

Листья тоже кружатся в танце,
Плавно падая с высоты,
И застыла в глазах слезинка,
О былой и прекрасной любви...

Татьяна Юлова 26.08.2017г.


Рецензии