***

Зажгись, не угасай!
И свет твой через край
житейской суеты прольётся
и струн её души коснётся!
Свети!  Ведь без тебя темно
и пустота звенящая без голоса.
А радуга на небе чертит полосы,
в которые ты впишешь те слова,
что лишь душе твоей сейчас видны едва......


Рецензии