Я хотела тебя просто обнять

Я хотела тебя просто обнять
(Мою душу пронизала благодать).
Было радостно от встречи с тобой
(Ты - мой друг, родной и живой!).

Из каких-то, мне неведомых, глубин,
Появился то ли смерч, то ли джин...
Закрутило меня... понесло...
(Хорошо, что не видел никто).

И застряли комом в горле слова
(Этот ветер во мне нагловат!
Мог бы "крышу" и "окна" сорвать,
Силы есть у него баловать!

Ты бы сразу мог секрет разгадать,
Если б стала я тебя целовать...
Но... я мастер дрессировки себя:
Укрощаю чувства страсти, огня.

Даже джин затаился у ног:
Взгляд мой сдержан, суров, даже строг.
И пока ты меня обнимал,
Прекратилась лавина и шквал.

В результате - улыбки цветок.
Ореол - простодушья венок.
Я хотела тебя просто обнять,
А что в сердце, не дано тебе знать.

============================

26.08.17
г. Пермь


Рецензии
должна быть в женщине какая-то загадка... и пригоршня изюма)

Александр Самчук   26.08.2017 13:17     Заявить о нарушении
Почему только пригоршня? А больше незззззя? И почему фигурирует только изюм? обидно...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   26.08.2017 15:40   Заявить о нарушении
отгадай тогда: маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   26.08.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.