Мои похорона

Приходите друзья, на мои похорона,
Я рад здесь буду вам вдвойне,
Успокоют вас там, и нальют вам вина,
А я узнаю, кто честен всегда был ко мне.

Я узнаю, кто был мне поистине друг,
После смерти не скрыть этой лести,
Кто предал, не пришёл,  кто не смог, а кто вдруг,
Кто также любит меня после смерти!

Кто мной дорожил, только искрой сверкал,
Никого я хочу здесь обидеть,
Но единственный друг мою смерть предсказал,
Лишь ему довелось всё увидеть!

Не пристало  молить в эту ночь в унисон,
И в коридоре открылись мне двери,
Расслабьтесь друзья, это был только сон,
Но в вашу дружбу уже я не верю!


Рецензии