Отчий дом. 2842. 21. 08. 2017
Ах! Где ж ты милый отчий дом?
Дворик с золотым песком?
А где черёмуха в цвету?
Где мой пёсик на посту?
Всё исчезло, там в пучине –
Время съело мой мирок,
А сейчас, там гладко, чинно
Только куст, как костерок.
Ярким пламенем пылает
Он в вечернюю зарю.
Это раз в году бывает,
Этот миг всегда ловлю.
Я надолго застываю,
Словно памятник в степи,
Слёзы грусти проливаю,
Чтоб с собою не нести.
Свидетельство о публикации №117082601316
Люсия Пент 13.09.2017 11:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Иван Усатов 13.09.2017 11:43 Заявить о нарушении