Рок и шансон
И от шансона тоже прётся
Он с ума сходит, как умеет
Ну а тебе одной неймётся
Тебе сегодня одиноко
Ты отказала ему твёрдо
Ведь ты терпеть не можешь рока
И ты не любишь «Три аккорда»
Рок и шансон
То - то, то это
Гудит клаксон
И нет ответа
Что ты стоишь
Зелен зелёный
Звёздная тишь
И кот учёный
Больше не ходит вкруговую
Продали золотую цепку
Он ночь вопит напропалую
Ты поори ему в ответку
«Ну что гаишник – отпускаешь?
ГИБДДэшник? Ну как знаешь!
Нет, я ничья не содержанка
Ни нимфоманка, ни путанка
Петля, колготки
Нет не пьяная
Не пью я водки
В чём я странная?
Сделай красиво
Мне приятно!
Жена ревнива?
О, занятно!
Да иногда и замыкает
Травку покуришь отпускает
А за рулём – да нет ни-ни
Если ты хочешь – подмигни
Ну, всё служивый
Твоя ночь
Ты торопливый
Аж, невмочь!»
Рок и шансон
То - то, то это
Гудит клаксон
И нет ответа
Что ты стоишь
Зелен зелёный
Звёздная тишь
И кот учёный…
Свидетельство о публикации №117082600013