Блаженствую с тобой

      Блаженствую с тобой!

        Когда ты рядом.

      Мой воздух.Мой-

        Лекарственный бальзам.

      Ты близко..Ты во мне.

        Мне большего не надо.

      С тобой я!И тебя я не отдам.

      Блаженствую с тобой!

        Проросшей грядой.

      Как солнце мне ,

        Божественно сияй.

      Ты моей жажды,

        Ненасытной влага.

      Любовь мою,

        Той влагой утоляй!

      Блаженствую с тобой!

        И ты будь рада.

      Мой свет любви

        и очага огонь.

      Ты мой алтарь..

        Молитвенной услады.

      Блаженствую!

        Когда рядом с тобой!

      
 


Рецензии