Красота спасет мир и слёзы ребенка
Что здесь мудростью гордиться,
Лучше ядерной ракетой!
Мир признаться не боится,
Аргументов лучше нету!
Пусть фашист придумал это,
А другой фашист взорвал.
Хиросима, Нагасаки, лишь макеты!
Взрыв кого-то восхищал!
Аргументы в пользу мира,
Как-то тают на глазах.
Здесь, где суперы, кумиры,
Разум точно терпит крах!
Вот Корея уж грозится,
Всех Америка достала!
И Ирану пригодится
Это страшное пугало.
Кто сейчас иметь не хочет,
Вот такой вот аргумент!?
И Америка хлопочет,
Отбирая «инструмент»…
Но в продажном этом мире.
Можно всё сейчас достать!
Клуб-то ядерный всё шире,
Что здесь к разуму взывать?
Двери к раю люди строят,
Открывая двери в ад!
Так чего наш разум стоит?
Где о нём лишь говорят…
Погоня за «красотой» разъедает мир!
И что слезы ребёнка, в мясорубке войны?
Свидетельство о публикации №117082601292