Скоро ляжет на озеро лед...
Поначалу хрупкий и тонкий.
Но сначала листва опадет,
С ветром в танце взлетит.
В свете желтом...
На дорожках замерзнет росса,
В ней кристаллизуются обещания.
Старый парк вспомнит ветра глаза,
Отразившиеся в молчание.
Летом листья стояли стеной,
Пряча жаркий огонь поцелуя.
Скоро ветки откроют простор,
Чтоб вышагивать память смакуя.
Птица крикнет ,роняя перо,
И его полет сродни жизни.
Кружит ,кружит веретено,
Календарные листья...
А сегодня август стоит,
На пороге ,дождиком плача,
Им смывает пыльцу обид.
Тех что летом для нас что то значили.
Мы и сами ждем , осени свет,
И огнь цветной листопада.
Чтобы в небо на звезды смотреть,
Чтоб шагать...
Чтоб шагать вспоминая.
Свидетельство о публикации №117082600129
осень. Да и стихи лучше пишутся, молодец! Удачи Мила.😊
Мила Солод 30.08.2017 15:51 Заявить о нарушении
Я вам очень,очень благодарен за добрые слова.
Степан Петров18 31.08.2017 00:06 Заявить о нарушении