Миллион причин

Ты даришь миллион причин,
Чтобы тебя совсем оставить.
Распался миллион руин,
Назад никак их не расставить.

Ты сделался, словно, чужой,
И болью задавила пустота,
Но для меня ты - мой, родной!
Хотя, теперь уже и я не та…

Хочу скорей сбежать, уйти,
Но попрошу в последний раз -
Ты за Любовь меня прости,
Что бьётся, бьётся каждый час!

Ты даришь миллион причин,
Чтоб, наконец-то, я ушла…
Ты даришь миллион из льдин,
Забыл лишь дать души тепла.

Мне дай, пожалуйста, одну
Причину вескую остаться,
Чтобы заполнить пустоту,
Чтоб не уйти, а вновь прижаться…

25.07.2017


Рецензии