Поздравление журналу

Я надолго, не на ночлег
прихожу к тебе "Ковчег".
С тобой не плаваю - летаю!
С днём рожденья поздравляю!
Процветанья, долгих лет,
новых творческих побед
от души желаю я!
Счастья всем, мои друзья!


Рецензии