костомашка о костамашкопроизводителе

Я утонул в понятиях и смыслах
Стремительно иду к черте отмеренных рассветов
Из слов и недомолвок коромысла
Сумбурно напридумывал секретов
Их разгадать как в омут головою
Из вечности как вычленить мгновения
Те где я ,изредка, бывал собою
Но в память одни лишь сожаления
Тут не подвинулся, а там не уступил
А где-то плюнул и ушел в ночи
Там не свершив, банально наследил
Здесь не послушался и ноги промочил
А где-то не продумал и не уследил
Не выпил за здоровье и не понял существа
Покоя не обрел, хотя не суетился
И вот Остатки мозгового вещества
Мне говорят –не умер. но уже остановился


Рецензии