Бежать
Я в клетке..Это не по мне.
Бежать..Бежжать.Так просит сердце.
Я убегаю..Но во сне.
Бежать!
Бежать!
Бежать!
Я сплю.Я дрыгаю ногою.
Вот перелез через забор.
Где мне родное ,дорогое.
Валянье,вольное..Простор!
Бежать!
Бежать!
Бежать!
Дальше беги.Еще подальше.
Где нет путей.Где недостать.
В тайгу,в реку,с землей смешайся.
До куда трудно добежать.
Бежать!
Бежать!
Бежать!
Свидетельство о публикации №117082601243