Журавлиный клин

(акро)

Ж/уравлиный клин уже
У/стремился вдаль...
Р/азукрасил небо,
А/
В/ душе - печаль !
Л/асково не светит солнце на дол-
И/
Н/
Ы/,
И/ от ветра гнутся тонкие рябины.

К/рик прощальный,журав-
Л/иный растревожил душу !
И/ о чём грустят рябины,я уже
Н/е слышу !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии