Ты опять сходила в своё прошлое
Ты опять сходила в своё прошлое.
Я тебя ни сколько не виню.
Всякую люблю: и суматошную,
И тихоню, и чуть-чуть змею…
Ничего с любовью не поделаю
Ты себя жалеть не запретишь.
Знаю, и в одно лишь только верую,
Если я уйду, ты не простишь…
2017
Свидетельство о публикации №117082601221
Павла Томина 19.11.2017 19:30 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 20.11.2017 09:02 Заявить о нарушении