Всё тип - топ
Наталье Демидовой.
Тридцать семь...
Совсем молодка!
Хороша,
умна,
Красотка.
А - душа - то как нежна!
На работе КАК нужна:
Книги...
комп...
стихи...
рассказы...
ЛЮДИ...
вечера...
показы...-
ВСЁ - тип топ!
Дружочек мой!
Отдыхай!
Твой - ВЫХОДНОЙ.
Я живу от вас вдали...-
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
НАТАЛИ!!!
Свидетельство о публикации №117082601197