Там много и немного
Есть мало и немало,
И радость недотрогой
Надеждой хрупко встала.
Надежда быть мечтою
На доступе желаний,
Лететь к тебе волною
На отступе страданий.
Построен мост к вершине
Стоящей в облаках,
И в выжженой пустыне
Песок тусует страх.
Там катятся колючки
Ища, где есть вода,
И выпускает корни
Кровавая слеза.
Из выживших и павших
Вставали в строй бойцы,
Не будет здесь отставших-
Все были молодцы!
Окраина Вселенной,
Она как край всего,
Невинно убиенной
Невестой стать Его!
Граница из безумий
На грани бытия,
Таинствен запах мумий
На вечности огня.
И встреча очень близко,
Все камни в прах вошли,
Огонь к телам так низко,
Что плавятся грехи.
Запутаны минуты
Секундами в мирах,
Слабеют в стягах жгуты
На стертых миражах.
Сжимается пространство,
Нет времени уже,
Готовое убранство
Лицо прикрыло мне.
26 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117082601186
Александр Ап 17.09.2019 22:16 Заявить о нарушении