Гуталин

* * *

Я не хочу давно Адреналина
но Эстрогена, всё же, опасаюсь
Намажусь толстым слоем Гуталина
За глянцем  одноцветности  Спасаюсь


Отполируется само..до блеска яркого
Со Временем сотрётся-улетучится
Я вспомню Детство..с  Марками-Подарками
и Винни-Пуха, что равнялся с Тучами


Стена Тогда..была белее Белого
А на "Страницах" мало что  написано
Мы Командиру подражали Смелому
Когда учил.. из принципа не списывал


Но расколовшись Вдруг из-за Ненужности
в себя Ушли без обещаний реверса
и  Масками покрылись все Наружности
и повторились
где не ждали..

Гебельсы...



© Сибиряк-Серый, 2017



*-развал Союза(за "ненужностью") и всё, что потом...


Рецензии