Запас терпения

Запас терпения во мне исчерпан: я
Сегодня перестал быть толерантным!
Я понял: ваша толерантность как змея
Вползла к нам в души, становясь в них оккупантом!

Запас терпения во мне исчерпан: я
Терпеть вас больше не намерен!
Из-за терпенья ныне Родина моя
Несёт тяжёлые, ненужные, невосполнимые потери ...

Запас терпения во мне исчерпан: я
Вас объявляю ныне личными врагами!
Вы изувечили у нас все сферы бытия ...
Какое, после этого, возможно пониманье между нами?

Если хотите, то терпите "ваше всё" отныне где-то там у вас,
А я (после обряда очищения!) низрину вас из своих глаз!

                26.08.17


Рецензии