Для той, которая придёт

Для той, которая придёт
Готовы нежные объятья,
И ветер, что уносит зонт,
Промокшее до нитки платье…

Уже готовы всплеск волны
И шум вечернего прибоя,
И свет заждавшейся луны
Соединит её со мною.

И будет сладостный полёт
В том доме, что стоит и ждёт,
Когда часы начнут отсчёт
Для той, которая придёт.


Рецензии
Твердая пятерка... Публикация оправдана.

Анатолий Светлов   26.08.2017 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Юрий Письменко   26.08.2017 18:47   Заявить о нарушении