Пришла пора прощаться с летом
П/ришла пора прощаться с летом,и
Р/вётся ветер в облака !
И/будет скоро до рассвета
Ш/ептать последняя листва.
Л/уч солнца не согреет душу,
А/ по поверхности скользит...
П/рощальный крик я птиц услышу
О/ том,что предстоит ...транзит.
Р/екой текут воспоминания,
А/лета мне уж не вернуть !
П/рощай же,лето !До свидания !но
Р/азве в этой грусти суть ? ведь
О/сень выставила сроки,
Щ/ит из туманов и дождей...
А/ самый,самый одинокий
Т/ы будешь даже средь людей !
Ь
С/ небес спускается прохлада.
Я/ первый жёлтый лист ловлю ! и
С/коро - время листопада...я
Л/ето красное люблю !
Е/го торжественные будни,
Т/епло ночей,дней колорит...
"О/ лете уходящем помни !"-
М/оё мне сердце говорит.
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №117082601153
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 17.08.2018 09:54 Заявить о нарушении